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Das Büro für Ernährungspolitik der Stadt Mailand und die Barilla Foundation haben zusammen mit vielen Autoren ein

Die Ernährung hat mit rund 20 % einen erheblichen Anteil am gesamten Treibhausgasausstoß der Menschheit. Wie hoch

Im November 2019 trifft sich die Arbeitsgruppe „Sustainable Food Planning“ der AESOP (Vereinigung Europäischer Planungsuniversitäten) in Madrid. Thema der Konferenz ist „Agroecological transitions confronting climate breakdown: Food planning for the post-carbon city“. „We invite you to discuss in which ways planning instruments and processes are levers of the required public support towards territorialized food systems, [...]

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Rund 40 % des EU-Haushaltes gehen in die Agrarsubventionen, die in Deutschland rund 40 % der Einkommen

Experten der FAO haben sich in der globalen Perspektive damit beschäftigt, wie Ernährung in die Stadtplanung integriert werden kann. Das daraus entstandene Buch „Integrating Food into Planning“ gibt es als kostenlosen Download. „Improved access to and utilisation of food is essential to current and future generations. With cities at the centre of our civilisation, it

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